Ich habe Google Pay erfolgreich installiert. Ich kann jedoch trotzdem nicht bezahlen. Was muss ich tun?

Wenn Sie mit Ihrer XXImo-Mobilitätskarte mit Google Pay bezahlen möchten, muss Google Pay als Standard-Zahlungs-App eingestellt sein. Das konfigurieren Sie einfach über die Einstellungen Ihres Handys.

Gehen Sie zu „kontaktlose Zahlungen“ auf Ihrem Telefon. Diese Einstellungen finden Sie wie folgt:

1. Gehen Sie auf Ihrem Handy zu „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Verbundene Geräte“.
  3. Tippen Sie auf „Verbindungseinstellungen“.
  4. Tippen Sie auf „NFC“ und dann auf „Kontaktloses Bezahlen“ (oder „Apps und Benachrichtigungen“, je nach Marke Ihres Telefons).
  5. Wählen Sie unter „Standard-Zahlungs-App“ die Option „Google Pay“.
  6. Bestätigen Sie Ihre Wahl.
  7. Google Pay ist jetzt als Standard-Zahlungs-App eingestellt.