Ich habe Vorauszahlungen geleistet, weil meine Mobilitätskarte nicht funktioniert hat. Wie bekomme ich sie erstattet?

Sie können Ihre Abrechnung über die Milo-App einreichen oder sich auf unserer Website „Mein XXImo“ mit Ihrem Karteninhaber-Konto (Benutzername: Beispiel@gmail.com) und Ihrem Passwort anmelden. Auf der linken Seite sehen Sie eine Überschrift „Abrechnungen“. Klicken Sie darauf und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.