Ich kann meine Rechnungen unter Mein XXImo nicht abrufen

Um Rechnungen einzusehen, loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Administrator-Konto unter „Mein XXImo“ ein. Der Benutzername ist eine Kombination aus Buchstaben und Ziffern (Beispiel: Y7KKIU). Wenn Sie danach auf „Rechnungen“ klicken, können Sie sie monatsweise abrufen.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!