Ich kann meinen PIN-Code nicht speichern, wie ist das möglich?

Wenn Sie beim Speichern des PIN-Codes eine Fehlermeldung erhalten, kann es sein, dass Sie bestimmte Angaben nicht korrekt gemacht haben. Sie müssen die Kundennummer eingeben, die sich am Ende der E-Mail befindet, die Ihren Aktivierungslink enthält. Bitte prüfen Sie, ob Sie sie richtig eingegeben haben. Eine Fehlermeldung kann auch auftreten, wenn Sie sich in einer gesicherten Umgebung befinden. Versuchen Sie es dann mit einem anderen Browser, vielleicht löst das das Problem. Wenn Sie weiterhin die Meldung erhalten, dass der PIN-Code nicht gespeichert werden kann, raten wir Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen. Es kann sein, dass Ihr Geburtsdatum in unserem System falsch erfasst ist. Wir können es auf einfache Weise ändern, sodass Sie den PIN-Code speichern können.