Ich kann mich nicht mehr in der App anmelden, was nun?

Wenn Sie zu oft ein falsches Passwort eingegeben haben, wird Ihr Konto 15 Minuten lang gesperrt. Sie müssen ein neues Passwort erstellen, um Ihr Konto zu entsperren. Gehen Sie dazu zu „Mein XXImo“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld „Benutzername“ ein. Klicken Sie danach auf „Passwort vergessen“. Tragen Sie hier erneut Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines neuen Passwortes. Nachdem Sie das getan haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neu erstellten Passwort sowohl auf der Website als auch in der App wieder einloggen.