Kann ich Apple Pay für XXImo auch auf meiner Apple Watch aktivieren?

Jawohl! Aktivieren Sie zunächst Apple Pay auf Ihrem iPhone. Sie haben dann die Möglichkeit, die Karte direkt zu Ihrer Apple Watch hinzufügen.

1 Öffnen Sie die Apple Watch-App auf Ihrem iPhone.
2 Gehen Sie zur Registerkarte „Meine Watch“.
3 Klicken Sie auf „Wallet und Apple Pay“.
4 Wählen Sie „Karte hinzufügen“ und klicken Sie auf „Weiter“.
5 Gehen Sie zurück zu „Wallet und Apple Pay“.
6 Klicken Sie auf „Weiter“ und durchlaufen Sie die Schritte
7 Fertig! Sie können mit Apple Pay bezahlen
Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!