Mein Handy mit Apple Pay wurde gestohlen, was soll ich tun?

Glücklicherweise ist Apple Pay für andere nicht direkt zugänglich; es erfordert Ihren Passcode, Face ID oder Touch ID. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Folgendes zu tun:

1 Öffnen Sie die App „Mein iPhone suchen“ oder gehen Sie zu iCloud.com.
2 Klicken Sie auf „Mein iPhone suchen“. Wählen Sie das Gerät aus und klicken Sie auf „Als verloren melden“.
3 Danach ist eine Zahlung mit Apple Pay nicht mehr möglich.

Wenn Sie Ihre XXImo-Mobilitätskarte sofort sperren möchten, können Sie auch anrufen. Von Belgien aus wählen Sie bitte die Rufnummer: 0180 6 555 333 (20 Cent/Anruf) und aus dem Ausland: + 49 180 6 555 333