Mein XXImo-Lade-Tag ist verloren gegangen oder gestohlen worden. Was muss ich tun?

Sperren Sie Ihr Lade-Tag direkt in der Milo-App (loggen Sie sich ein, wählen Sie „Meine Karten“, wählen Sie das Lade-Tag und klicken Sie auf „sperren“). Alternativ können Sie sich an unseren Servicedesk werden (aus Deutschland: 0180 6 555 333 (20 Cent/Anruf), aus dem Ausland + 49 180 6 555 333). Nach dem Sperren wird ein neues Lade-Tag für Sie erstellt.

Haben Sie Ihre XXImo-Mobilitäts- oder ÖV-Karte verloren oder wurde sie gestohlen? Sie können sie auch in der Milo-App sperren lassen.