Mein XXImo-Mobilitätskarte ist verloren gegangen oder gestohlen worden. Was muss ich tun?

Sperren Sie Ihre Karte direkt in der Milo-App (loggen Sie sich ein, wählen Sie „Meine Karten“, wählen Sie dann die Karte und klicken Sie auf „sperren“). Alternativ können Sie sich an unseren Servicedesk werden (aus Deutschland: 0180 6 555 333 (20 Cent/Anruf), aus dem Ausland + 49 180 6 555 333). Nach dem Sperren wird eine neue Karte für Sie erstellt. Ihr PIN-Code bleibt derselbe.

Haben Sie Ihr Lade-Tag oder den ÖV-Ausweis verloren oder wurden sie gestohlen? Sie können sie auch in der Milo-App sperren lassen.