Mit welchen Geräten kann ich Google Pay verwenden?

Sie können Google Pay mit allen Android-Handys mit Android 7 oder höher verwenden, die NFC (Near Field Communication) unterstützen. In den Einstellungen Ihres Geräts können Sie prüfen, ob es NFC unterstützt und ob NFC aktiviert ist.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!