Was benötige ich, um Google Pay zu aktivieren?

Prüfen Sie vor der Aktivierung von Google Pay, ob Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

  • Sie haben die neueste Version der Milo-App installiert
  • Sie haben ein Android-Gerät, das für Google Pay geeignet ist
  • Ihr Android-Gerät läuft mit Android 7 oder höher
  • Ihr Android-Gerät verfügt über NFC (Near Field Communication)
  • Sie sind mit Ihrem Google-Konto auf Ihrem Telefon angemeldet
  • Die Region Ihres Telefons ist korrekt eingestellt
  • Sie sind mit dem Internet verbunden
  • Sie sind mindestens 16 Jahre alt
Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!