Wie aktiviere ich Apple Pay für XXImo auf meinem iPhone?

Die Aktivierung von Apple Pay ist kostenlos und erfordert nur wenige kurze Schritte.

Über die Milo-App

Öffnen Sie die Milo-App auf Ihrem Smartphone. Gehen Sie zu „Meine Zahlungskarten“ und wählen Sie die Karte aus, die Sie zu Apple Pay hinzufügen möchten. Tippen Sie dann auf die Taste „Zu Apple Wallet hinzufügen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Über die Apple Wallet- App

Wenn Sie die Milo-App nicht haben, können Sie Ihre Mobilitätskarte auch über die Apple Wallet-App zu Apple Pay hinzufügen. Öffnen Sie die App, tippen Sie auf „+“ in der oberen rechten Ecke und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.