Wie funktioniert das Bezahlen mit Apple Pay mit meinem iPhone?

Bezahlen mit Face ID

Doppelklicken Sie auf die Seitentaste Ihres iPhones und wählen Sie die entsprechende Zahlungskarte aus. Schauen Sie auf den Bildschirm zur Gesichtserkennung. Halten Sie die Oberseite von Ihrem Handy nahe an das Zahlungsterminal. Sehen Sie „Fertig“ und ein Häkchen auf dem Bildschirm? Dann war die Bezahlung erfolgreich.

Bezahlen mit Touch ID

Doppelklicken Sie auf die Seitentaste Ihres iPhones und wählen Sie die entsprechende Zahlungskarte aus. Verwenden Sie Ihren Fingerabdruck zur Identifizierung. Halten Sie die Oberseite von Ihrem Handy nahe an das Zahlungsterminal. Sehen Sie „Fertig“ und ein Häkchen auf dem Bildschirm? Dann war die Bezahlung erfolgreich.