Wie funktioniert die Bezahlung online in Apps?

Um online mit Ihrem iPhone oder Ihrer Apple Watch zu bezahlen, wählen Sie Apple Pay als Zahlungsoption.

  • Wenn Sie ein iPhone verwenden, bestätigen Sie die Zahlung mit Face ID oder Touch ID.
  • Wenn Sie die Apple Watch verwenden, bestätigen Sie die Zahlung, indem Sie zweimal auf die Seitentaste der Apple Watch klicken.
Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!