Wie kann ich Google Pay auf meinem Android-Telefon aktivieren?

Sie können Google Pay über die Milo-App aktivieren.

1. Öffnen Sie die Milo-App auf Ihrem Smartphone.
  2. Gehen Sie zu „Meine Zahlungskarten“ und wählen Sie die Karte aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Drücken Sie dann auf die Schaltfläche „Zur Google Wallet hinzufügen“.
  4. Stimmen Sie den Geschäftsbedingungen sowohl von Google als auch von XXImo zu.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Erhalten Sie bei der Aktivierung von Google Pay die Frage, ob Sie Google Pay als Standardzahlungsmethode festlegen möchten? Wählen Sie dann „Akzeptieren“ oder „Ja“.
  7. Sie können jetzt mit Google Pay bezahlen!