Wie reserviere ich einen Arbeitsplatz?

In der Milo-App können Sie einen Arbeitsplatz reservieren, wenn Ihr Arbeitgeber diese Option aktiviert hat. Gehen Sie zu „Arbeitsplatzplaner“, wählen Sie „Neue Reservierung vornehmen“, wählen Sie einen Ort und ein Datum und drücken Sie dann „Reservierung bestätigen“.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten.

Sie benötigen sofort Hilfe?

Dann zögern Sie nicht, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!