Wie wähle ich die Zahlungskarte aus, mit der ich bezahlen möchte?

Sie zahlen automatisch mit der Zahlungskarte, die Sie als Standard eingestellt haben. Möchten Sie mit einer anderen Zahlungskarte bezahlen? Dann wählen Sie in den Einstellungen Ihres Handys eine andere Zahlungskarte.

1. Gehen Sie in die Google Pay-Einstellungen auf Ihrem Telefon. Je nach Telefon finden Sie diese Einstellungen wie folgt:
    1. Gehen Sie auf Ihrem Handy zu „Einstellungen“. Tippen Sie auf „Google“ und dann auf „Google Pay“.
    2. Gehen Sie auf Ihrem Handy zu „Einstellungen“. Tippen Sie auf „Google“, dann auf „Kontodienste“ und schließlich auf „Google Pay“.
  2. Wählen Sie die Standard-Zahlungskarte, mit der Sie bezahlen möchten.
  3. Bestätigen Sie Ihre Wahl.