Comment choisir la carte de paiement avec laquelle je paie ?

Vous payez automatiquement avec la carte de paiement définie par défaut. Vous voulez payer avec une autre carte de paiement ? Choisissez une autre carte de paiement dans les paramètres de votre téléphone.

1. Allez dans les paramètres Google Pay sur votre téléphone. Selon votre téléphone, vous trouvez ces paramètres comme suit :
    1. Sur votre téléphone, allez dans « Paramètres ». Appuyez sur « Google », puis sur « Google Pay ».
    2. Sur votre téléphone, allez dans « Paramètres ». Appuyez sur « Google », puis sur « Services de compte » et enfin sur « Google Pay ».
  2. Choisissez la carte de paiement par défaut avec laquelle vous voulez payer.
  3. Confirmez votre choix.
Payer avec une autre carte

Vous pouvez payer sans contact avec d'autres cartes que celle que vous avez définie par défaut.

1. Ouvrez l'application Google Wallet.
  2. Balayez la carte située en haut de l'écran de droite à gauche jusqu'à trouver celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Maintenez le dos de votre téléphone contre le terminal de paiement.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez "Crédit", quel que soit le type de carte.
J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.