Comment fonctionne le paiement en ligne, dans des apps ?

Pour payer en ligne avec votre iPhone ou votre Apple Watch, choisissez Apple Pay comme option de paiement.

• Si vous utilisez un iPhone, confirmez le paiement avec Face ID ou Touch ID.
  • Si vous utilisez une Apple Watch, confirmez le paiement en appuyant deux fois sur le bouton latéral de l'Apple Watch
J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.