Comment payer un trajet en taxi ?

Vous pouvez payer dans toutes les compagnies de taxi qui acceptent Visa comme méthode de paiement. Dans l’application du fournisseur au choix, vous complétez les données de votre carte pour le paiement. Les frais de taxi sont indiqués dans l’application et sont repris sur la facture mensuelle adressée à votre employeur.. Vous pouvez également payer directement avec la carte de mobilité dans le taxi à l’aide d’un appareil pour cartes à puce.

J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.