Comment puis-je payer avec Apple Pay grâce à mon iPhone ?

Paiement avec Face ID

Double-cliquez sur le bouton situé sur le côté de votre iPhone et sélectionnez la bonne carte de paiement. « Regardez » l'écran pour la reconnaissance faciale. Tenez la partie supérieure de votre téléphone près du terminal de paiement. Vous voyez « Terminé » et une coche à l’écran ? Le paiement est bien effectué.

Paiement avec Touch ID

Double-cliquez sur le bouton situé sur le côté de votre iPhone et sélectionnez la bonne carte de paiement. Utilisez votre empreinte digitale pour l’identification. Tenez la partie supérieure de votre téléphone près du terminal de paiement. Vous voyez « Terminé » et une coche à l’écran ? Le paiement est bien effectué.

J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.