De quoi ai-je besoin pour activer Google Pay ?

Avant d’activer Google Pay, vérifiez si vous répondez aux exigences suivantes :

• Vous avez installé la dernière version de l’application Milo
  • Vous avez un appareil Android approprié pour Google Pay
  • Votre appareil Android fonctionne avec Android 7 ou ultérieur
  • Votre appareil Android dispose de la NFC (Near Field Communication)
  • Vous êtes connecté à votre compte Google sur votre téléphone
  • La région de votre téléphone est bien paramétrée
  • Vous êtes connecté à Internet
  • Vous avez au moins 13 ans
J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.