Puis-je payer en toute sécurité avec Apple Pay ?

Oui, un paiement avec Apple Pay est même encore plus sûr que le paiement (sans contact) avec une carte en plastique. Vous confirmez chaque transaction avec Face ID, Touch ID ou un code de déverrouillage.

Pour le paiement, le terminal est en contact avec la puce NFC intégrée à votre appareil Cela ne fonctionne que dans un rayon de 10 centimètres : les données ne sont échangées si vous êtes très proche du terminal. De plus, votre appareil doit également être déverrouillé. Si votre téléphone est dans votre sac, par exemple, cela ne fonctionnera pas. C'est donc tout à fait sûr !

Bon à savoir : grâce à la technologie des cartes de crédit, les données de votre carte sont bien protégées et ne sont pas stockées sur un serveur Apple.

J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.