J’ai correctement installé Google Pay. Je n’arrive quand même pas à payer. Que dois-je faire ?

Si vous souhaitez payer avec votre carte de mobilité XXImo via Google Pay, l’application Google Pay doit être paramétrée comme application de paiement par défaut. Vous pouvez le faire facilement dans les paramètres de votre téléphone.

Allez dans les paramètres « Paiements sans contact » sur votre téléphone. Vous trouverez ces paramètres comme suit :

1. Sur votre téléphone, allez dans « Paramètres ».
  2. Appuyez sur « Appareils connectés »
  3. Appuyez sur « Préférences de connexion ».
  4. Appuyez sur « NFC », puis sur « Paiements sans contact » (ou « Applications et notifications », cela dépend de la marque de votre téléphone).
  5. Dans « Application de paiement par défaut », choisissez « Google Pay ».
  6. Confirmez votre choix.
  7. L’application Google Pay est maintenant paramétrée comme application de paiement par défaut.
J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.