Je n’arrive pas à enregistrer mon code PIN, que dois-je faire ?

Si vous voyez un message d’erreur lors de l’enregistrement du code PIN, vous n’avez peut-être pas saisi correctement certaines données. Vous devez saisir le numéro de client mentionné au bas du mail comprenant votre lien d’activation. Vérifiez si vous l’avez bien complété. Un message d’erreur peut également s’afficher parce que vous êtes dans un environnement sécurisé. Essayez un autre navigateur, cela peut résoudre le problème. Si vous avez toujours le message indiquant que le code PIN ne peut pas être enregistré, nous vous conseillons de nous contacter. Il se peut que votre date de naissance soit incorrecte dans notre système. Nous pouvons facilement l’adapter afin que vous puissiez enregistrer le code PIN.

J’ai une question urgente.

N’hésitez pas à nous contacter au +32 (0)78 353 452 ou laissez vos coordonnées dans le formulaire de contact.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Veuillez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.