Welche Lade-Apps kann ich mit XXImo verwenden?

Lade-Apps wie ChargeAssist, InCharge, Tesla, Mercedes Me Charge, Chargemap, Maingau, Mobility+ (EnBW) und JuicePass sind ebenfalls interessant, vor allem für das Aufladen im Ausland. Laden Sie die App herunter, erstellen Sie ein Konto und wählen Sie Visa als Zahlungsmittel. Auf diese Weise müssen Sie nicht mit verschiedenen Apps abrechnen. Alle Ladetransaktionen werden automatisch von XXImo verarbeitet.

Ist Ihre bevorzugte Lade-App noch nicht dabei? In 9 von 10 Fällen können wir die App innerhalb von 2 Arbeitstagen hinzufügen, wenn Visa als Zahlungsmittel verwendet werden kann. Das nennen wir Ladegarantie."